您好,欢迎访问云南体育运动职业技术学院官方网站!

统一身份认证平台

新闻信息

校园资讯

当前位置: 首页 -> 新闻信息 -> 校园资讯 -> 正文

学校开展2021—2023届毕业生就业数据自检自查工作

来源:招就处 阅读次数:日期:2023年11月10日

为了做好高校毕业生就业数据核查工作,迎接高校毕业生就业数据统计专项调研工作组的核查,11月6日,学校召开毕业生就业数据核查培训会。副院长董利民、各二级学院党总支书记、负责就业工作的辅导员以及招生就业处全体成员出席会议。

会上,招就处工作人员根据教学厅函〔2021〕19号及《2023年11月就业数据核查学校自检自查提醒函》对此次核查重点内容及佐证材料规范整理开展业务培训。

会议要求,一是各部门要强化责任担当,根据会议精神,紧盯核查,提前统筹协调、提早安排部署、确保核查工作落实落地。二是学校招生就业部门要做好服务工作,安排好校内交叉检查工作,准备好就业数据的证明材料。三是各二级学院要细致检查,确保数据真实可靠,不得弄虚作假,佐证材料要规范整理,困难毕业生帮扶记录要严格落实。

11月7日下午,由校领导、招就处负责人、二级学院书记以及辅导员组成的毕业生就业统计专项核查工作组开展了校内交叉检查工作。两个工作小组到四个二级学院,在院系自查基础上对我校2021届、2022届、2023届毕业生就业数据进行核查,核查小组针对四个二级学院存在的问题开具了问题整改清单,同时要求限时整改。


上一条:云南体育运动职业技术学院与云南科技信息职业学院开展2023年...
下一条:学校召开2023年统战工作座谈会