您好,欢迎访问云南体育运动职业技术学院官方网站!

统一身份认证平台

新闻信息

校园资讯

当前位置: 首页 -> 新闻信息 -> 校园资讯 -> 正文

省委教育工委高校毕业生就业统计专项调研工作组莅临我校指导工作

来源:招就处 阅读次数:日期:2023年11月14日

2023年11月8日下午,云南省委教育工委高校毕业生就业统计专项调研工作组第五组到我校开展实地调研,指导我校开展就业数据统计工作。副院长董从民,招就处负责人、各二级学院党总支书记,以及负责就业的辅导员出席调研会。

第五工作组对我校2021届、2022届、2023届毕业生的就业数据进行了核查。核查过程中,工作组就材料存在的问题立即进行了反馈。各二级学院党总支书记、辅导员以及招就处全体工作人员针对反馈的问题,及时进行整改,切实高效推进了我校就业数据统计和整改工作。核查后,工作组对学校的就业数据统计及自查工作开展情况给予肯定,并提出了意见和改进建议。

针对工作组提出的意见建议以及数据核查反馈的问题, 11月9日上午,学校副院长董利民组织召开毕业生就业数据核查反馈会,确保将工作组提出的整改意见落实落地。招生就业处负责人、各二级学院书记,以及2021届、2022届、2023届、2024届辅导员参加会议。会议要求招生就业处、各二级学院书记、院长、辅导员对调研工作组提出的就业数据核查存在的问题积极整改,举一反三,紧抓落实,切实保证毕业生就业数据准确、真实、可靠。

上一条:喜报 | 我校在2023年云南省职业院校技能大赛中喜获佳绩
下一条:云南体育运动职业技术学院与云南科技信息职业学院开展2023年...