代红兵院长一行赴云南云健实业有限公司开展访企拓岗促就业活动

来源:办公室 阅读次数:日期:2024年04月27日

为进一步推动学校与企业的深度合作,拓宽毕业生就业渠道,提升人才培养质量。4月25日上午,云南体育运动职业技术学院党委副书记、院长代红兵,副院长董从民率学校相关部门负责人,前往云南云健体育实业有限公司开展访企拓岗促就业活动。

云南云健实业有限公司领导对代红兵院长一行的到来表示热烈欢迎,并带领大家参观了公司的生产装配车间,介绍了公司的历史沿革和主要业务板块,以及公司在赛事运营、场馆建设、智慧体育等领域的发展。

座谈会上,双方就校企合作、人才培养、毕业生就业等问题进行了深入交流。代红兵院长介绍了学校的专业设置、教学特色以及近年来在人才培养方面取得的成果,并表示希望与企业加强合作,共同探索校企合作新模式,为学生提供实践机会和就业岗位。云南云健实业有限公司领导对此表示积极响应,并提出了具体的合作意向。

在随后的签约仪式上,双方共同签署合作协议,将建立定期沟通机制,加强在人才培养、实习实训、产学研合作等方面的合作,共同推动体育健康产业的发展。

此次访企拓岗促就业活动的开展,不仅加强了学校与企业之间的联系,也为毕业生提供了更多的就业机会和实习实训平台。学校将继续深化与企业的合作,推动人才培养与产业需求的紧密结合,为体育健康产业的发展贡献力量。