学生活动

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 学生活动 -> 正文

羽动青春 | 我校羽毛球社团换届圆满完成!

来源: 阅读次数:日期:2022年09月20日

2022年6月23日云南体育运动职业技术学院羽毛球社团换届仪式于体操馆二楼会议室举行,本次羽毛球社团换届仪式获得了门通路老师的大力支持,并对社团成员给予了希望,希望同学们通过羽毛球运动展现体职青年大学生良好的精神面貌。

本次换届对优秀羽毛球社团成员进行了嘉奖,希望他们能够不骄不躁、再接再厉、刻苦训练在新的学期中带领其他社团成员精进羽毛球技术,为羽毛球社团的发展做出自己的贡献。

逸羽亦趣羽毛球社团于2020年创办,从创办开始的30人到如今的75人,离不开社长、社团骨干的努力,也离不开校团委老师的悉心指导。又是一年一度的换届仪式,这不是结束,而是对羽毛球热爱的传承。

羽毛球社团换届仪式的顺利举行,展现了社团成员对羽毛的热爱,并激励同学们在学习羽毛球的道路上继续前行,用羽毛球书写热血青春。祝愿羽毛球社团不断壮大,越来越好!

上一条:2022年暑期文化科技卫生“三下乡”出征仪式 ——云南体育运动...
下一条:校园文艺汇演晚会精彩呈现!!!