学生活动

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 学生活动 -> 正文

三下乡社会实践活动 | (四)体职青年到长安镇安乐村开展爱心捐赠活动

来源: 阅读次数:日期:2022年09月20日

7月7日,云南体育运动职业技术学院2022年大学生暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动在昭通市长安镇安乐村进行捐赠仪式,为安乐村的孩子们捐赠了200个爱心书包。

在捐赠仪式上,当地领导代表发言,对此次捐赠仪式表示衷心的感谢,并对鼓励孩子树立远大理想抱负,努力学习,发奋图强,将来以优异的成绩回报祖国,回报社会,成为国家的栋梁之才。

一个小小的书包并不贵重,但是它承载的却是对孩子们的希望和祝福,让回报祖国、回报社会的种子在孩子们的心里生根发芽,绽放绚烂之花。

小小的书包承载了对孩子们的关注和关爱,看着崭新的书包,孩子们个个兴高采烈。

相信此次捐赠仪式,在让孩子们收到爱心和快乐的同时,也必将激励他们努力学习,做一个有爱心和责任感的人,将来用知识回报社会、把爱一直延续下去。

上一条:三下乡社会实践活动 | (五)狠抓产业发展 助力乡村振兴