学生活动

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 学生活动 -> 正文

社团周动态 | “乒”出精彩 无限热爱

来源: 阅读次数:日期:2022年10月09日

乒乓球社

也许,是喜欢、或是热爱。

在乒乓球运动场上挥舞球拍、挥洒汗水。

也许,是期待一个团体、一起训练、一起奋斗。

其实你并不孤单。

在这里有许多和你一样喜欢、

热爱乒乓球运动的同行者!

体职院乒乓球社于2022年10月2日,在学校乒乓球馆开展了关于乒乓球相关知识的学习,而后开展一系列训练。

为满足学生有个性的健康发展要求、提高我校的乒乓水平而成立的社团。一群热爱乒乓球的伙伴组在一起,交流球技,团队协作,让课余生活更充实,从而提升自己的球技。

乒乓球是我国的国球,是集健身、竞技、娱乐于一体的运动。给同学们提供一个展现自我的平台。大家一起感受乒乓球竞技的魅力,发现所爱,坚持所爱。以发展国球运动、提高竞技能力、丰富文化生活、增进同学交流为宗旨,推广乒乓球运动,丰富学生的课余生活,增强同学们的体质。

乒乓球虽小,但在一挥一击中却能展现出远超于乒乓球本身所体现的精神。在未来的日子中,希望大家携手并进,共同打造出一片乒乓爱好者的天地,并为校园添加最靓丽的风景线!

上一条:体育教育学院举办“国庆假日 吉他献礼 快乐不停”活动
下一条:一见倾“新”、怦然“新”动 | 小萌新们,终于等到你!