学生活动

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 学生活动 -> 正文

学校开展校领导开放(接待)日活动

来源: 阅读次数:日期:2023年04月18日

为进一步加强校领导与广大师生的沟通联系,畅通交流渠道,广泛听取师生意见和建议。学校于2023年3月6日中午,学生处组织在综合楼二楼会议室举行了本学期第一次校领导接待日,学校党委书记缪军到场与学生面对面沟通,听取学生意见,学生工作部(处)主要负责同志参加此次会议。

缪军指出,作为教师要关心关爱每一位同学,学校会创造条件帮助同学们学习、成长,年长的教师要把学生当做自己的孩子,年轻教师要把学生当做自己的兄弟姐妹一样关心爱护。同学们自身也要发奋图强、努力学习,自强不息,学真本事,贡献社会,回报父母,做一个有价值的人,做一个内心丰富、精神强大的人。衷心希望同学们能够在学校健康成长,快乐成长,有所收获。

接下来为进一步提高学校民主管理水平,畅通民主渠道,广泛听取广大师生员工对学校工作的意见、建议,及时解决学校师生员工在工作、学习、生活中存在的问题,各位老师、同学可根据以下要求进行反馈,具体内容如下:

一、接待时间

每周一下午15:40为校领导接待师生员工来访时间(节假日除外),由学校安排一名校领导负责接待工作。

二、接待地点

综合楼二楼会议室

三、接待对象

全校师生员工

四、预约登记

接待实行预约登记。准备反映情况的师生员工需填写《云南体育运动职业技术学院校领导开放(接待)日预约申请表》,提前3个工作日连同相关书面材料交至学处(或发送电子邮箱至yntzyxgb@163.com进行预约)。联系电话:0871-64310608。

五、相关事项

(一)来访者反映的问题、意见应该是全校师生员工在教育教学、科研、管理、学习、生活等方面遇到的问题,对学校建设和发展等方面的意见、建议。

(二)为减少中转环节,提高办事效率,接待当日校领导可根据预约情况决定是否安排有关二级学院、职能部门负责人陪同接待。

(三)学生处安排专人负责校领导接待日的协调、记录、归档和督办工作。协助校领导接待的有关人员应严格遵守保密工作纪律,做好保密工作。

六、校领导开放日安排表

七、云南体育运动职业技术学院校领导开放(接待)日预约申请表

下载云南体育运动职业技术学院校领导开放(接待)日预约申请表:

上一条:关于推报2022年度第四届云南省“百名大学生自强之星”候选人...
下一条:2023年全国青少年绿植领养活动等你来参加!