学生活动

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 学生活动 -> 正文

过往皆序章,未来皆可盼 | “校园之声”广播站换届啦!

来源: 阅读次数:日期:2023年05月17日

2023年5月12日,“校园之声”广播站换届选举仪式在学校云帆楼四楼第二会议室举行,学校团委老师及2021级、2022级全体成员共同参与了本次大会。

校党委副书记张永和同志出席致辞

校党委副书记张永和同志出席并致辞,他指出“校园之声广播站是学校进行宣传工作的重要声音窗口,更是加强校园文化建设的重要阵地。希望同学们珍惜在广播站学习锻炼的机会,持续提高播音能力、节目质量,以服务广大师生为目的,传播校园先进文化,反映校园最新动态,引导同学们学习新思想,争做新青年”。

看过去

过去的一年中,在学校团委老师的精心指导下,“校园之声”广播站成员全面贯彻落实全心全意为同学服务的宗旨,不断更新我们的栏目内容,播报同学们喜闻乐见的节目内容。开设点歌环节,坚持从同学中来到同学中去,在服务同学中释放自己的专业能力,绽放绚丽之花。

“你若盛开,清风自来”。学校同学们不仅会在周一至周五的广播中听到我们的声音,还会在学校众多活动中捕捉到我们的身影,或许是在田径运动会的主持或播报员里、在学校活动的幕后放歌人群里,还会是学校晚会的幕后设备操作者里。总之,有声音的地方就有我们。

2021级成员述职评议

会议在2021级成员对过去这一年中在广播站工作进行的回顾和总结中正式开始。

2021级成员述职评议结果公布

本次述职评议结果是通过个人述职及公开投票的方式评选本次2021级成员的评优评奖。

最佳团队组织管理奖:李雪、孙一茹、刘孟颖

最佳播音员:殷周荣、李妤

最具进步奖:玉罕闷、毕建雄

最佳团队贡献奖:李现伟、李钰

展未来

新一届站长选举工作

大会最后进行了新一届广播站站长的竞选活动,通过个人演讲与公开互投的方式进行选举,获得相对高票的四位同学将在一个月试岗后正式任命。最终由2022级传媒学院张会同学当选站长,张曼娇、唐立安、房振同学当选副站长。

校团委副书记陈明照老师做期望致辞

陈明照老师致辞表示,希望广播站的同学能找准定位、勤学习、善思考、提素质,担起肩上的责任,勇于开拓创新,为广播站变得更好而努力!

“校园之声”广播站全体成员合影留念

上一条:激扬青春 放飞梦想 | “奔跑的青春”文艺晚会精彩回顾