云南体育运动职业技术学院荣获全省高校教书育人示范岗称号

来源:体育运动职业学院 阅读次数:日期:2018年09月12日

本网讯 (通讯员 周子琦报道)近日,省委高校工委公布全省高校教书育人、管理育人、服务育人示范岗和示范岗提名奖名单。云南体育运动职业技术学院体育传媒与艺术学院“真人图书馆”项目荣获教书育人示范岗称号。

高校教书育人、管理育人、服务育人示范岗推荐评选工作由省委高校工委组织开展,全省共评选出示范岗18个、示范岗提名奖32个。云南体育运动职业技术学院体育传媒与艺术学院“真人图书馆”项目获此殊荣是省委高校工委对学校工作的肯定,也是获此奖项的3个高职院校之一。云南体育运动职业技术学院也是云南省第1家、全国第19家开办“真人图书馆”项目的高校。获奖集体将珍惜荣誉、再接再厉,不断发挥引领示范作用;全校各单位、广大师生要以获奖团体、个人为榜样,努力在教书育人、管理育人、服务育人工作中作出新的贡献;学校将继续深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,加强教师思想政治工作和师德师风建设,着力构建“十大育人体系”,切实推进全员全过程全方位育人工作。(体育传媒与艺术学院供稿)

附件: