学生活动

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 学生活动 -> 正文

“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程” | 啦啦操抖音挑战赛顺利开展

来源: 阅读次数:日期:2022年06月27日

征途逐风雨,青春奏长歌。为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,迎接党的二十大胜利召开,引领青年坚定跟党走、奋进新征程,同时丰富我校学生课余校园生活,增强同学们的身体素质,我校啦啦操社团,在全校发起“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”抖音啦啦操挑战赛系列活动。

活动自5月18日开始以来,同学们热情参与,展示了体职院积极乐观、健康向上的良好精神风貌。

我院啦啦操社团学生为此次系列活动录制抖音啦啦操短视频,舞蹈内容简单易学,既能展现啦啦操社团有力量、有态度的精神风貌,其趣味性又能使参赛同学轻松上手。同学们通过@社团发起人,发布定位在“云南体育运动职业技术学院”的方式参赛,这种新媒体的活动方式,紧紧抓住当代大学生的聚焦热点,大大调动了同学们的积极性,比赛期间校园随处可见同学们反复练习录制的身影,视频种类多样,作品丰富精彩,无不彰显我校学生出彩的青春姿态,是新时代下校园生活靓丽的风景线!

此次抖音啦啦操挑战赛系列活动的顺利开展,亮出了体职院学子的风采,激励了体职院学子抗击疫情的斗志。将牢记使命担当,砥砺前行,踔厉奋发,用良好的精神面貌,迎接党的二十大胜利召开。