学生活动

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 学生活动 -> 正文

精彩回顾 | 以心迎“新”,同心同行迎新晚会圆满举办

来源: 阅读次数:日期:2022年09月24日

以心迎“新”,同心同行

体育教育学院迎新晚会

精彩回顾

以心迎“新”,同心同行

体育教育学院迎新晚会

精彩回顾

为迎接2022级同学的到来,激发同学们的青春活力与集体精神,使同学在崭新的大学生活描下绚丽的一笔,体育教育学院于9月12日举办了一场以心迎“新”,同心同行为主题的迎新晚会。

随着美丽、帅气的两位主持人登场,迎新晚会正式拉开帷幕。恰巧二十大召开在即,21届民传班的同学为大家带来了我们中国的传统舞狮及武术表演《喜迎二十大,少年展风采》;随后22届健身二班沙立敬同学为大家带来了一首《Going Go》;热情好客的藏族人民21届健身班的同学为大家带来了藏族舞《青春踢踏》;21届体教八班王子鸣同学给大家带来了一首《样Young》,他希望大家在未来的道路上都要活成自己想要的样子。

啦啦操社的同学为大家带来了《青春×无限》展示了青春无限的活力;22届体教三班熊猫同学给大家带来了《空翻双截棍》真人版功夫熊猫让大家掌声不断;燥动结束那肯定得来一首由瑜伽社带来的《In the end》来安抚一下同学们激动的心,看学姐学长们那美妙的身躯和整齐的动作,是由内而外散发出的气质。大学里的爱情是最美好的,但也可能因为毕业而分开,音乐社给大家带来了一首《说散就散》。

希望我们每个人不是艰难独行的斑马,当黑夜来临时有人相互依偎不再孤单,吉他社的弹唱《斑马斑马》让同学们意犹未尽;每个人都有不同的生活方式,音乐社给大家带来了一首《生存法则》;是王维诗里的红豆吗?是的,22级体教四班房振给大家带来了一首《红豆》;青春或是跳动的旋律,或是飘扬的音符 或是生命里的火把,由街舞社给大家带来的《LGZ(有点意思)》点燃了全场。

每一段歌词都代表着每一段故事 ,音乐社成员给大家带来了自己的原创歌曲《在小镇的烦恼》;动感单车的音乐让人沉醉其中,肌肉的线条让人双眼放光,健身社为大家带来了《蜜夜》肌肉男和线条美女们让大家尖叫不停、掌声不断。

美好的时光总是短暂的,但是记忆会随着我们共同前进,昨日已经过去,明日即将到来,我们欢笑,我们感动,我们领悟。感谢每一位表演者的辛勤付出,感谢到场每一个人的热情参与。迎新晚会的圆满举办让大一新生对未来两年的大学生活充满了向往,明确了自己的目标,找到了努力的方向。

晚会虽已落幕,可故事仍在继续,更多精彩等你来挖掘。