学生活动

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 学生活动 -> 正文

体教学院健身指导与管理班、运动健康指导班篮球友谊赛圆满结束

来源: 阅读次数:日期:2022年10月03日

篮球赛友谊赛

欢 度 国 庆   喜 迎 盛

2022年10月1日—2日,体育教育学院22级健身指导与管理1、2、3班运动健康指导班在学院室外篮球场举行了“欢度国庆,喜迎盛会”篮球友谊赛,辅导员和199名学生积极参与了本次友谊赛活动。

本次活动旨在丰富疫情防控常态化期间的校园文化活动,增强学生体质,培养各班同学感情,营造校园积极锻炼氛围,缓解同学们的负面情绪。做到“疫情防控不放松,体育锻炼强体魄”!

Action

健身指导与管理1班

健身指导与管理2班

健身指导与管理3班

运动健康指导班

比赛精彩瞬间

球员们配合默契,裁判员英姿飒爽,展开了两轮四场激动人心的比赛。在赛场上队员们积极拼搏,配合默契,每次进攻防守都竭尽全力,双方互不相让,使现场的同学们都情绪高涨。

比赛成果

每个精彩的瞬间都记录在赛场上,有默契的传球抢断、准确的投篮入框还有热烈的加油喝彩,每一记漂亮的进球总是伴随欢呼和掌声。队员们全力以赴积极进攻,顽强防守,队员之间的互相配合和绝妙的球技,将比赛推向了高潮,赢得阵阵喝彩声。

Basketball

Match

生命不息,运动不止。此次篮球赛不仅向全院师生展现了各班同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了同学们的集体荣誉感,更增进了各专业各班级的友谊,展示了体育教育学院健身指导与管理运动健康指导班团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

秉持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,激烈的篮球赛在紧张、友好的氛围中落下帷幕。

上一条:三下乡社会实践活动 | (三)重走红色足迹 追溯红色记忆