学生活动

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 学生活动 -> 正文

社团周动态|以球会友,精彩“羽”共

来源: 阅读次数:日期:2022年10月09日

为了丰富同学们的课外生活,增强体育锻炼,羽毛球社团首届比赛于2022年10月1日下午2点正式开始,指导老师门通路希望同学们通过羽毛球比赛展现体职青年大学生的精神面貌,锻炼同学们的身体,让同学们能有一个不一样的国庆假期。

本次羽毛球比赛划分了男单男双,女单女双四个比赛项目,同学们的积极参与也让本次比赛精彩纷呈,充满了无限的活力。

经过激烈的角逐,共产生女子单打冠军-钟远会,男子单打冠军-宋书鸿,男双冠军-吴云飞、刘李航,女双冠军-王羽、唐绪群,男、女单打双打前三名。

这是羽毛球社团的第一届羽毛球比赛,本次比赛的成功举办离不开学校团委的大力支持以及同学们的积极参加。为大家奉献了一场激烈精彩的比赛,展现了社团成员对羽毛球的热爱,并激励同学们在学习羽毛球的道路上继续前行,用羽毛球书写自己的青春。