学生活动

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 学生活动 -> 正文

活力社团风采展示 | 排球社

来源: 阅读次数:日期:2022年10月09日

云南体育运动职业技术学院排球社团于2021年4月成立,成立以来社团稳步发展。每周组织两次社团活动,本学期社团活动时间定于每周二、周四晚7:00至9:00。社团活动形式多样,对不同技术水平同学因材施教,在排球相关能力提升上有期待的社团成员在社团活动中能够得到全方位的满足;对排球比赛裁判相关知识感兴趣的同学,社团也会进行排球竞赛规则以及排球赛事组织的培训。

(图为社团活动组织的小型排球比赛)

每周社团指导教师都会带领社团成员组织参与排球运动,指导社团成员学习排球相关知识。

(图为市排协老师来我校为学生进行裁判培训)

社团成员之中有平排球校队成员,有排球专项班学生,也有零基础但对排球感兴趣的成员。虽然排球技能能力不同,但大家对排球的热情是一样的。每周社团活动都积极参与,社团成员之间相处融洽。

(图为社团成员在校排球比赛中制裁)

(图为社团成员在校排球比赛中为教职工组制裁)

排球社团会选出优秀成员参与排球教练员培训。在校园排球赛事中、气排球赛事中,冠军队中和得奖队伍中,不少都是排球社团成员,最令社团感到骄傲的是,在校园排球、气排球比赛中被评选上mvp的球员,全部来自排球社团。

(图为我校社团成员在指导教师的带领下参加排球初级教练员培训)

(图为社团成员夺得校园排球比赛男子组冠军颁奖)

(图为社团成员夺得校园排球比赛混合组冠军颁奖)

(图为社团成员夺得校园排球比赛“mvp”最有价值球员颁奖)

排球社团带领了越来越多的同学热爱运动,热爱排球。在帮助许多以排球专项体育专升本的同学提升排球技能,顺利升学。还帮助许多热爱排球的高水平学生从事排球事业。

愿排球社团越来越好,

愿云南体育运动职业技术学院

社团工作越来越好!

上一条:喜迎二十大·奋进新征程 | 云南体育运动职业技术学院文艺晚会...