学生活动

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 学生活动 -> 正文

“奋进新征程·永远跟党走”第三届合唱比赛圆满结束!

来源: 阅读次数:日期:2022年10月28日

讴歌新时代,起航新征程。10月21日晚,我校在学生礼堂隆重举办“奋进新征程,永远跟党走”第三届合唱比赛。

本次大合唱比赛节目前后经过初赛选拔,最终12支队伍进入决赛。决赛现场秩序井然,气氛热烈、热情歌颂祖国、歌颂党、歌颂人民军队,激励我校师生永葆初心。

音符是快乐的舞蹈,乐曲是心灵的欢歌。下面让我们共同欣赏各学院为我们带来的节目。

体育传媒与艺术学院三支进入决赛的队伍分别演唱了⟪没有共产党,就没有新中国⟫、⟪送别⟫、⟪强军战歌⟫。

体育教育学院三支进入决赛的队伍分别演唱了《强军战歌》、⟪永远跟你走⟫、⟪当那一天来临⟫。

运动训练与教练员学院三支进入决赛的队伍分别演唱了⟪国家⟫、《强军战歌》、⟪我和我的祖国⟫。

社会体育与体育管理学院进入决赛的三支队伍带来了⟪国际歌⟫、《国家⟫、⟪渴望光荣⟫。

经过紧张激烈的比赛,本着公平公正的原则,评委老师评选出了本次合唱比赛的最终成绩:

一等奖:⟪强军战歌⟫(传媒学院)

二等奖:《永远跟你走》(体教学院)、《送别》(传媒学院)

三等奖:《没有共产党,就没有新中国》(传媒学院)、《国家》(社管学院)、《我和我的祖国》(运教学院)

优秀奖:《当那一天来临》(体教学院)、《国际歌》(社管学院)、《强军战歌》(运教学院)、《渴望光荣》(社管学院)、《强军战歌》(体教学院)、《国家》(运教学院)

学校党委书记缪军同志为获奖班级颁发了证书以及奖杯

歌声催人奋进,气势振奋人心。此次活动的举办,不仅激发了同学们的爱党、爱国热情,更展示出当代青年朝气蓬勃的精神风貌,争当不负时代的好青年。