学生活动

当前位置: 首页 -> 校园文化 -> 学生活动 -> 正文

从二十大启程,当好新时代的青春赶考人 |体职青年有话说(二)

来源: 阅读次数:日期:2022年10月27日

时代总是把历史责任赋予青年,未来事业的成败取决于青年,党对青年寄托了深切的期望。习近平总书记在二十大报告中再次指出,青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。

体育教育学院 2021级体教3班 邓尚仙:中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群团组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义的学校,是中国共产党的助手和后备军。中国特色的社会主义建设事业需要我们,为此,我们必须时刻充实自己,为祖国的建设时刻准备,时刻行动。身为一名光荣的共青团员,我们更要肩负起历史赋予我们的使命,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

体育传媒与艺术学院 2021级电子2班 罗德红:祖国远航的巨轮正载着我们驶向光明的彼岸,我们要树立崇高理想,永葆初心,牢记使命,为中华民族伟大复兴努力向前,铸灯赤子心,点亮大国魂,同时作为一名入党积极分子,我会更加努力,严格要求自己,树立崇高理想,永葆初心,牢记使命,为中华民族伟大复兴努力向前。

运动训练与教练员学院 2021级大运4班 马胡贤彪:我们要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想的同时又脚踏实地,努力学习自己的专业知识,自信自强敢想敢为又敢于创新,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年。

社会体育与体育管理学院 2021级康复2班 陈一凡:作为新时代的有为青年要不忘初心、牢记使命、坚定信念、勇毅前行,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!在这风云际会的时代浪潮中,翻涌出最澎湃的浪花!在日常工作中,要坚定理想信念,铸牢理想信念之魂,人无志,不成事;练就过硬本领、树牢为民情怀,树立新青年形象、展现新青年风采、贡献新青年作为。将坚定理想信念、弘扬集体主义,勤奋刻苦学习、激发奋斗精神,用实际行动为祖国的发展注入我们的力量。

上一条:从二十大启程,当好新时代的青春赶考人 |体职青年有话说(三)
下一条:从二十大启程,当好新时代的青春赶考人 |体职青年有话说(一)