“姚基金希望小学篮球季”项目|首次助力我校体育运动

来源: 阅读次数:日期:2022年09月20日

2022年6月30日,在教体局体育科工作人员白家顺同志的带领下,“姚基金希望小学篮球季”项目合作院校“云南体育运动职业技术学院”的老师们到我校检查指导体育教学工作。

5月下旬,李奇兵老师被选派到我校支教,这是“姚基金希望小学篮球季”项目首次助力我校体育运动。李老师到校后受到了学校老师和同学们的热烈欢迎。不久便协助学校组建了篮球队,承担着训练篮球队员及日常体育教学任务。

云南体育运动职业技术学院的老师们到校后,召开了座谈会,会上询问了李奇兵老师支教工作的开展情况、存在的困难及下一步的工作计划。

李老师的到来弥补了我校体育教育师资匮乏、体育教学落后、体育活动单一的现状,让我们乡村地区的孩子也因为体育而成长、因为运动而快乐。相信在“姚基金希望小学篮球季”项目的助力及支教老师专业的指导下,孩子们对体育运动会有更好的认识,我校的体育教育也会越来越好。